19/11/2014

Alaf está fora da disputa do título

Gauchão de Futsal
Rafinha Rizzi (e) anotou o gol que igualou o escore ainda na primeira etapa. Equipe foi a Erechim encarar o time do Atlântico, na partida de volta das semifinais do Gauchão de Futsal Série Ouro, e não saiu do empate de 2 a 2
Erechim - Depois de ser goleada em casa (4 a 1), no jogo de ida das semifinais, a equipe da Associação Lajeado de Futsal (Alaf), viajou em busca de superação diante do atual campeão da Libertadores da América de Futsal. Com a bola rolando, os comandadaos do técnico Gilmar Teles, o "Giba" largaram em desvantagem, com um gol de Galo. Na sequência, Rafinha Rizzi empatou e Tiago Selbach anotou o tento da virada. Na etapa final, logo no início do embate, o Atlântico igualou o escore, resultado mque persistiu até o apito final.
Copa Lupicínio Rodrigues
No domingo, às 20h, no Complexo Esportivo da Univates, a Alaf tem mais um jogo decisivo pela frente. Desta vez, no duelo de volta, das semifinais da Copa Lupicínio Rodrigues, tendo como adversário, o time da ASTF de Teutônia do técnico Morruga.