07/06/2024

Lajeadense 2024

Empate garante sequência no G4

Pelotas - O Clube Esportivo Lajeadense segue na zona de classificação da primeira fase da Divisão de Acesso 2024. Na noite de quinta-feira (6), no complemento da sexta rodada, o Alviazul trouxe um ponto precioso da Zona Sul do estado, ao empatar com o Pelotas pelo marcador de 1 a 1.
O Lajeadense foi a campo com Igor, Ramon, Josias, Iago, Dimitry, Sampson, Roger, Christiam, Júlio Cézar, Edson e Matheus Razia.
O time da casa largou na frente, aos 27 minutos, por meio de Leonardo. O Lajeadense voltou melhor do intervalo e dominou as ações na segunda etapa. Empatou, aos 35 minutos, em uma bela cobrança de falta de Ramon.
Aos 45 minutos, a arbitragem marcou pênalti para o Pelotas. Marcelo bateu e Igor brilhou e defendeu, garantindo o empate para a equipe do técnico Serginho.
Com o resultado, o representante do Vale do Taquari se mantém na zona de classificação do grupo B. No domingo, às 15h, na Arena Alviazul, o Lajeadense encara a equipe do Bagé, na partida que fecha o primeiro turno da competição.
Classificação: Monsoon (13 pontos); Inter-SM (10); Pelotas e Lajeadense (8); Bagé (7); Aimoré e São Gabriel (5) e Futebol com Vida (2).