08/11/2023

12ª Copa Integração Master CTC/Sete/Soges 2023

Bola rola na Soges

Torino goleia e confirma vice-liderança
Estrela – A Sociedade Ginástica de Estrela (Soges) sediou na noite desta terça-feira (7), a 7ª rodada da 12ª Copa Integração Master CTC/Sete/Soges 2023.
No primeiro confronto da noite, o time do Kitufo/Jachetti encarou a equipe do Los Charruas FC/Lifecom, do treinador Fabiano Martins. No apito final, empate em 1 a 1. Samir Battisti colocou o Los Charruas FC/Lifecom na frente do marcador, mas Márcio Benemann deixou tudo igual. Logo depois, o Renegados encarou o elenco do Aliança 1974. Aos 13 minutos, Paraná recebeu como pivô, girou e estufou a rede do goleiro Cleto Ferrari. Aliança 1974: 1 a 0. Aos 20, o Renegados teve escanteio a seu favor. A bola foi lançada na área e Branco venceu o goleiro Fernando Giovanella: 1 a 1. No primeiro minuto da etapa complementar, Elio Miguel Jr retomou a vantagem do Aliança 1974: 2 a 1. Aos 13, Menudo cobrou escanteio e Fabricio concluiu certeiro: 3 a 1. Fechando os compromissos da rodada, o Torino, do técnico Elói Pretto foi soberano no enfrentamento contra o time Os Amigos. No entanto foi o representante da Soges quem largou na frente, com um gol de oportunismo do jogador Bessa. Os Amigos: 1 a 0. Depois disso, só deu Torino. Aos 22, o elenco lajeadense chegou forte no ataque e Joel Zagonel decretou a igualdade no marcador: 1 a 1. Aos seis minutos da etapa final, Zagonel voltou a ser decisivo e anotou o tento do vira-vira. Torino: 2 a 1. Aos 10 minutos, Cobra concluiu no cantinho: 3 a 1. Aos 12, Ari Miguel avançou com a bola dominada pelo lado esquerdo e quase no meio de campo soltou a bomba. Golaço! Torino: 4 a 1. Aos 22min30seg, Cobra levou a melhor na disputa da posse da bola e concluiu certeiro: 5 a 1. Faltando 45 segundos para o cronômetro zerar, Evo tocou para Cobra, que anotou seu hat-trick na partida, e o oitavo gol na competição, liderando a artilharia em sua categoria. Final do jogo, Torino: 6 a 1.
7ª Rodada – Dia: 7/11 – Soges – Campo A
19h – Kitufo/Jachetti 1x1 Los Charruas FC/Lifecom
20h30min – Renegados 1x3 Aliança 1974
21h30min – Torino 6x1 Os Amigos
Classificação: Coroas Mirim (14 pontos); Torino (12); Super 10 (8); Los Charruas FC/Lifecom e Os Amigos (7); Aliança 1974 (6); Kitufo/Jachetti (5) e Renegados (sem pontuar).
8ª Rodada – Dia: 14/11 – CTC – Campo A