20/10/2023

12ª Copa Integração Veterano CTC/Sete/Soges 2023

CTC e Soges sediam rodada do veterano

Estrela/Lajeado – Na noite de quinta-feira (19) ocorreu a quarta rodada, da 12ª Copa Integração Veterano CTC/Sete/Soges 2023.
No Clube Tiro e Caça, os confrontos tiveram início com o enfrentamento entre as equipes do Brothers e Kondenados/Bitterflex. Cassinho da Silva, Ismael Stimaglio e Leonardo Bortollini garantiram os três pontos do Kondenados/Bitterflex. Na sequência, o líder Amigos do Fabiano, do técnico Fabiano Martins superou o Só Kanelinhas, com Augusto Brock e Gustavo Teixeira Bender, o “Guzzy” movimentando o marcador. Em seguida, o Só Resenha/Mancha Negra venceu o lanterna Dinamite, com gols de Alan Silva, Jorge Luis de Souza e Marcos Sulzbach.
Na Sociedade Ginástica de Estrela (Soges), as emoções começaram com o embate entre o o Sombras/Renovale e Sragossa/Valis Automação, do técnico Tigrão. O Sombras abriu vantagem de dois gols, anotados por Anderson Scheibel e Rodrigo Caliari, nos dois primeiros minutos de jogo. Aos sete, Gabriel Freitas diminui o prejuízo: 2 a 1. Aos 11, Roque Backes deixou tudo igual: 2 a 2. Aos 16, Rodrigo Caliari retomou a dianteira do placar. Sombras: 3 a 2. Aos 20min30seg da etapa final, Lucas Amaral recebeu próximo da área e concluiu certeiro: 4 a 2. Faltando 15 segundos para o cronômetro zerar, Fabiano Hofler descontou, mas nada que mudasse a história do jogo: 4 a 3. No compromisso seguinte, a equipe Os Guri da 24, orientada a beira do gramado pela dupla Juliano Kern, o “Maninho” e Alisson Prates, conheceu sua primeira derrota na competição. Foi diante do elenco do Estchpa/Sampat, que venceu a primeira no certame. Vale ressaltar que Os Guri da 24 jogaram com dois atletas lesionados (Esquerdinha e Dani) e não contou com nenhum reserva. Aos cinco minutos, Felipe Mancha levou a melhor na disputa pela posse da bola e chutou cruzado do lado esquerdo de ataque. Estchopa: 1 a 0. Aos 18, Coletti pifou Caio Sieben. Rede: 1 a 1. Aos 19min30seg, Caio concluiu a gol. O goleiro deu rebote e Coletti estufou a rede. Vira-vira. Os Guri da 24: 2 a 1. O placar só foi movimentado novamente, aos 15 minutos da etapa final. Maravilha tentou sair jogando entre dois marcadores, perdeu a posse da bola para Dieguinho, que chutou rasteiro, sem chances para o goleiro Lima: 2 a 2. Um minuto depois, o ataque do Estchopa envolveu o sistema defensivo do adversário e Felipe Mancha decretou a vitória do Estchopa: 3 a 2. No duelo final, o Firma FC/Je Terraplenagem travou um grande enfrentamento contra o time do Renegados, orientado pela dupla Claiton e Daniel dos Santos. Aos 22 minutos, Maurício cruzou e Diego Schossler aparou de cabeça. Renegados: 1 a 0. A resposta do Firma FC veio um minuto depois, com a conclusão certeira de Márcio Junior: 1 a 1. Aos sete da etapa complementar, Fernando recebeu na entrada da área, dominou e estufou a rede do goleiro Junior: 1 a 1. Faltando cinco segundos para o término da partida, Adão decretou os números finais do escore: 3 a 1.
21h30min – Renegados 1x3 Firma FC/Je Terraplenagem
Classificação: Amigos do Fabiano (12 pontos); Sombras/Renovale (9); Renegados (7); Os Guri da 24, Só Resenha/Mancha Negra e Firma FC/Je Terraplenagem (6); Maragatos/Viver Imóveis, 100 Firula, Kitufo/CBM e e Kondenados/Bitterflex (4); Estchopa/Sampat (3); Só Kanelinhas, Saragossa/Valis Automação e Brothers (1) e Dinamite (sem pontuar).
5ª Rodada – Dia: 26/10 – Sete – Campo A