19/10/2023

12ª Copa Integração Master CTC/Sete/Soges 2023

CTC sedia rodada do master

Destaque individual ficou para o jogador Jackson Coletti, autor dos cinco gols, na vitória do Kitufo diante do Renegados
Lajeado – O Clube Tiro e Caça (CTC) sediou na noite desta quarta-feira (18), a 5ª rodada da 12ª Copa Integração Master CTC/Sete/Soges 2023.
No primeiro confronto da noite, o Kitufo/CBM aplicou placar de mão cheia diante do Renegados, do técnico Daniel Santos, com atuação de luxo do artilheiro Jackson Coletti, que balançou a rede do adversário em cinco oportunidades. Em seguida, o o líder e invicto Coroas Mirim encarou a equipe do Los Charruas FC/Lifecom e teve que suar a camiseta para superar o oponente. Aos oito minutos de jogo, a zaga do Los Charruas deu vacilo e Robledo Múller não perdoou. Coroas: 1 a 0. Aos 17, foi a vez do Coroas se atrapalhar no sistema defensivo. Leandro Bettio dominou e mandou para o fundo da rede: 1 a 1. Aos quatro minutos da etapa complementar, Serginho Azevedo protagonizou bonita jogada individual e pifou o atacante Rodrigo Conte. Ele chutou em diagonal e correu para o abraço. Era a virada do Los Charruas: 2 a 1. Aos sete, grande triangulação do ataque do Coroas. A bola saiu dos pés de Alemão Sebben até Robledo que tocou para Pinguinho Marder estufar a rede: 2 a 2. O Coroas cresceu em campo e chegou ao gol da vitória aos 16 minutos, novamente com o oportunista Pinguinho Marder. Coroas: 3 a 2. No último embate da noite, o time do Super 10, do técnico Alexandre Leipnitz entrou em campo decidido a somar mais três pontos, no confronto diante do Aliança 1974, do treinador Alex Braga. Aos dez, Eberson Bonet, que recém tinha entrada no jogo, perdeu a posse da bola para Ademir. O camisa 8 do Super 10 avançou e mandou a bomba, sem chances para o goleiro Fernando Giovanella: 1 a 0. Aos 23min30seg, Rudinei fez o passe para o veloz e habilidoso Paim, que concluiu num chute frontal: 2 a 0. Aos seis do segundo tempo, falha defensiva do Aliança. Emerson atento a jogada, mandou de bico: 3 a 0. Aos 24, Rudinei deu números finais ao marcador: 4 a 0.
5ª Rodada – Dia: 18/10 – CTC – Campo A
19h – Renegados 0x5 Kitufo/CBM
20h30min – Coroas Mirim 3x2 Los Charruas FC/Lifecom
21h30min – Aliança 1974 0x4 Super 10
Classificação: Coroas Mirim (13 pontos); Super 10 (7); Torino e Los Charruas FC/Lifecom (6); Os Amigos e Kitufo/Jachetti (4); Aliança 1974 (3) e Renegados (sem pontuar).
6ª Rodada – Dia: 24/10 – Sete – Campo A