11/10/2023

12ª Copa Integração Master CTC/Sete/Soges 2023

Los Charruas venceu o Torino

Coroas goleia e mantém liderança
Outro destaque da rodada foi a equipe do Los Charruas FC/Lifecom que superou o atual campeão Torino
Lajeado – A Sociedade Ginástica de Estrela (Soges) sediou na noite desta terça-feira (10), a 4ª rodada da 12ª Copa Integração Master CTC/Sete/Soges 2023.
No primeiro confronto da noite, o Torino, do técnico Elói Pretto, foi surpreendido elo time do Los Charruas FC/Lifecom, do treinador Fabiano Martins. O Los Charruas imprimiu forte marcação e conseguiu neutralizar a maioria das ações ofensivas do oponente. Das vezes que chegou com qualidade no ataque, as conclusões do Torino pararam nas traves ou nas intervenções seguras do goleiro Eduardo Schuh, o “Dudu”. O único gol da partida saiu aos 24 minutos. Fabiano cruzou da esquerda. Manão subiu com estilo e mandou para o fundo da rede do goleiro Lima. Los Charruas: 1 a 0. Em seguida, os associados das três entidades presenciaram o clássico estrelense entre o time do Super 10 e Os Amigos. No apito final, placar zerado. Fechando a rodada desta categoria, o líder e invicto Coroas Mirim, do técnico Alex Craide, foi soberano no enfrentamento contra o time do Aliança 1974. Os maiores elogios foram para o jogador Ricardo Diedrich, o “Tado”, que teve participação decisiva no primeiro gol. Aos nove minutos, Tado soltou a bomba da intermediária e na trajetória da “gorduchinha” ocorreu o desvio em Bodão. Coroas: 1 a 0. Aos nove da etapa complementar, Pingo Marder ampliou: 2 a 0. Aos 11, Alemão Sebben recebeu dentro da área e chutou cruzado, sem chances para o goleiro Fernando Giovanella: 3 a 0.
4ª Rodada – Dia: 10/10 – Soges – Campo A
19h – Los Charruas FC/Lifecom 1x0 Torino
20h30min – Super 10 0x0 Os Amigos
21h30min – Coroas Mirim 3x0 Aliança 1974
Classificação: Coroas Mirim (10 pontos); Torino (6); Los Charruas FC/Lifecom (6); Os Amigos e Super 10 (4); Aliança 1974 (3); Kitufo/Jachetti (1) e Renegados (sem pontuar).
5ª Rodada – Dia: 18/10 – CTC – Campo A
19h – Renegados x Kitufo/CBM
20h30min – Coroas Mirim x Los Charruas FC/Lifecom
21h30min – Aliança 1974 x Super 10
12ª Copa Integração Veterano CTC/Sete/Soges 2023
Também na Soges, foi realizada a partida da categoria veterano entre Firma FC/Je Terraplenagem e Kitufo/CBM, do treinador Marcão Mallmann, adiada na abertura da competição (21/09), em função do falecimento de Edanir Flores, pai do atleta Gedilson Saldanha Flores, da equipe do Firma FC.
Com a bola rolando, uma partida de muitos cartões, disputas acirradas pela posse da bola e movimentação mínima do placar. Aos 13min30seg, Sílvio Peralta mandou a bomba da intermediária, sem chances para o goleiro Neni. Kitufo/CBM: 1 a 0.
Classificação: Amigos do Fabiano (9 pontos); Renegados (7); Os Guri da 24 e Sombras/Renovale (6); Maragatos/Viver Imóveis, 100 Firula e Kitufo/CBM (4); Só Resenha/Mancha Negra e Firma FC/Je Terraplenagem (3); Só Kanelinhas, Saragossa/Valis Automação, Brothers e Kondenados/Bitterflex (1); Estchopa/Sampat e Dinamite (sem pontuar).