06/10/2023

12ª Copa Integração Veterano CTC/Sete/Soges 2023

Sete sedia dois clássicos da entidade

Na Soges, os destaques individuais foram Rodrigo Caliari, do Sombras/Renovale e Tedy Both, do Só resenha/Mancha Negra, ambos com hat-trick
Estrela/Lajeado – Na noite de quinta-feira (5) ocorreu a terceira rodada, da 12ª Copa Integração Veterano CTC/Sete/Soges 2023.
No Clube Esportivo Sete de Setembro, os confrontos tiveram início com o enfrentamento entre as equipes do Brothers e Firma FC/Je Terraplenagem. O Firma somou seus três primeiros pontos, graças aos gols de Fernando Velho e Marcelo de Moura. Em seguida, o Renegados, orientado a beira do gramado pela dupla Claiton e Daniel dos Santos encarou o time do Kitufo/CBM e só precisou de um gol de Maicon da Cunha para vencer o jogo e consolidar a vice-liderança no certame. Finalizando a rodada, a equipe Os Guri da 24, do técnico Alisson Prates venceu com placar de mão cheia, o elenco do Saragossa/Valis Automação, do treinador Tigrão. O placar foi movimentado com gols de Dioguinho Silva (2), Diogo Rizzetti (1), Lucian Nicaretta (1) e Medonho (1).
Na Sociedade Ginástica de Estrela (Soges), as emoções tiveram início com o embate entre o Só Resenha/Mancha Negra, do técnico Renato Marin e Só Kanelinhas. O elenco do Só Kanelinha começou em ritmo forte e abriu o marcador aos cinco minutos de jogo. Ricardo Zulleger, o “Cadinho” mandou a boma da intermediária e acertou o ângulo. Golaço: 1 a 0. A resposta do Só Resenha veio aos 12 minutos, após pressionar a saída de bola do adversário. Tedy Both ficou com a sobra e igualou o escore: 1 a 1. Aos 19min20seg, Tedy recebeu como pivô, girou e concluiu no cantinho direito da meta do goleiro Mauro Freitas. Vira-Vira. Só Resenha/Mancha Negra: 2 a 1. Aos 22min40seg, nova roubada de bola no sistema defensivo do Só Kanelinhas. Tedy tocou para Henrique Piedade, o “Kiki”, que não perdoou: 3 a 1. Aos cinco minutos da etapa final, Kiki recebeu próximo da área e mandou na rede: 4 a 1. Aos oito, furada da defesa do Só Kanelinhas. Tedy bateu rasteiro e anotou seu terceiro gol no jogo: 5 a 1. Aos 16, Jorge Cabral deu números finais ao placar, em chute rasteiro: 6 a 1. Na sequência, a equipe Amigos do Fabiano, do técnico Fabiano Martins encarou o time do 100 Firula, do treinador Ervilha. O único gol da partida saiu aos 24 minutos do segundo tempo. Evinho Hamester demonstrou oportunismo e empurrou para o fundo do barbante, da meta do goleiro Diego. Amigos do Fabiano:1 a 0. No último compromisso da noite, o Sombras/Renovale, do técnico Fernando Bueno, aproveitou melhor as chances criadas e somou mais três pontos, no embate contra o Maragatos/Viver Imóveis, do treinador João Buth. Aos 11 minutos, Rodrigo Caliari recebeu dentro da área do Maragatos, driblou o goleiro Schmittão. Sombras/Renovale: 1 a 0. Aos 14min30seg, Marquinho Bolsi fez fila no sistema defensivo do Sombras e tocou para o fundo da rede do goleiro Tiago: 1 a 1. Aos 17, Rodrigo Caliari demonstrou faro de gol e garantiu nova vantagem do Sombras: 2 a 1. Na etapa complementar, Caliari protagonizou grande jogada individual e estufou a rede de Diego: 3 a 1. Faltando quatro segundos para o cronômetro zerar, a bola foi alçada na área do Maragatos e Anderson Scheibel concluiu certeiro: 4 a 1.
21h30min – Sombras/Renovale 4x1 Maragatos/Viver Imóveis
Classificação: Amigos do Fabiano (9 pontos); Renegados (7); Os Guri da 24 e Sombras/Renovale (6); Maragatos/Viver Imóveis e 100 Firula (4); Só Resenha/Mancha Negra e Firma FC/Je Terraplenagem (3); Só Kanelinhas, Saragossa/Valis Automação, Kitufo/CBM, Brothers e Kondenados/Bitterflex (1); Estchopa/Sampat e Dinamite (sem pontuar).
4ª Rodada – Dia: 19/10 – CTC – Campo A