12/05/2023

Torneio Interno Master e Veterano CTC 2023

Coroas Mirim Velha Guarda dispara no topo da tabela do master

No veterano, Amnésia e Amigos do Fabiano dividem a liderança com o mesmo número de pontos
Lajeado – O Clube Tiro e Caça realizou na quinta-feira (11), a 5ª rodada do Torneio Interno Master e Veterano CTC/Construtora Diamond de Minifutebol 2023.
O primeiro confronto da noite entre as equipes do Amnésia e Amigos do Fabiano, orientado a beira do gramado pela dupla Fabiano Martins e Mairo Reitter, foi de muita emoção, com alternância de vantagem no placar em vários momentos da partida. Os artilheiros de ambas equipes não estavam para brincadeira. Com 45 segundos de jogo, Dioguinho Silva pressionou a saída de bola de Carli, levou a melhor e estufou a rede do goleiro Diego Diedrich. Amnésia: 1 a 0. Aos 2min30seg, Sílvio Peralta soltou a bomba de longa distância. O tiro saiu rasteiro sem chances para o arqueiro Giórdan Marmitt: 1 a 1. Aos cinco, pressão da equipe do Amigos do Fabiano nas proximidades da área do Amnésia. A bola chegou até Astor Hilgert, o “Teta” e ele não decepcionou, estabelecendo a primeira virada do duelo. Amigos do Fabiano: 2 a 1. Um minuto depois, a resposta do Amnésia, com gol de oportunismo de Dioguinho Silva: 2 a 2. Aos nove, triangulação com Polenta, Augusto Brock e finalização certeira de Dioguinho em mais uma virada na partida. Amnésia: 3 a 2. Aos 11, Fred Xavier disparou pelo lado esquerdo de ataque. Quase na linha de fundo cruzou para dentro da área. Teta dominou e mesmo desequilibrado mandou de bico: 3 a 3. Aos 14, Polenta recebeu pelo alto, dominou e tocou de calcanhar para Dioguinho retomar a vantagem do Amnésia: 4 a 3. Aos 17, Sílvio Peralta foi para o ataque e pifou Teta: 4 a 4. Aos oito minutos da etapa final, Sílvio fez uma assistência espetacular por entre a zaga do Amnésia. Mendighera recebeu, ajeitou e mandou no ângulo. Golaço e nova vantagem do Amigos do Fabiano: 5 a 4. Aos 14, o artilheiro Dioguinho Silva fez o chute frontal. Diego deu rebote. Alexandre Scheid estava atento a jogada e mandou para o fundo da rede: 5 a 5. Aos 16, Dioguinho recebeu no lado direito de ataque e chutou cruzado. Rede. Amnésia outra vez protagonizou ao vira-vira: 6 a 5. Aos 18, pressão total dentro da área do Amigos do Fabiano. No último arremate a bola subiu e na descida Felipe Marder cumprimentou de cabeça. Amnésia: 7 a 5. Segundos depois, Rodrigo Johann, o “Padre” descontou: 7 a 6. Faltando 38 segundos para o final do embate, o árbitro assinalou penalidade máxima contra o Amnésia. Tetra cobrou com categoria e estabeleceu os números finais do confronto: 7 a 7.
Em seguida, o Ghost/XP Invest Smart encarou a SER Falcatrua. Os primeiros 18 minutos foram mais de transpiração do que inspiração. Um minuto depois, Robson Galvão anotou um gol espetacular, de chapa, no ângulo, sem chances para o goleirão Schmittão. Ghost: 1 a 0. A SER Falcatrua voltou para a etapa complementar com uma postura mais ofensiva. Aos oito minutos, Diego Bassegio recebeu ao lado da área do Ghost e fez uma assistência milimétrica para Romulo Vier. O camisa 10 da SER Falcatrua bateu de primeira sem chances para o goleiro Marcão Borba e decretou o empate: 1 a 1. Aos 12, Rodrigo Tomasi recebeu na linha da área. Na dividida com o zagueiro Fabian, Tomasi foi derrubado. O árbitro apontou a marca da cal. Marcão cobrou com perfeição e correu para o abraço. Ghost: 2 a 1. Aos 17, Roger cruzou da direita e Matheus Sfoglia cabeceou certeiro: 2 a 2. O Ghost ainda tentava se reorganizar em campo quando sofreu outro revés. Novamente Sfoglia demonstrou oportunismo, após cruzamento dentro da área. Vira-vira. SER Falcatrua: 3 a 2.
No último compromisso da noite, as equipes da categoria master, Coroas Mirim Velha Guarda, do técnico Alex Craide e Los Charruas B, do treinador Fabiano Martins protagonizaram um duelo de intensa disputa pela posse da bola. O único gol da partida saiu aos 12 minutos da etapa inicial, após o árbitro assinalar penalidade máxima contra o Los Charruas. O lance foi muito contestado pelo treinador Fabiano e seus comandados. No entanto, o árbitro manteve sua decisão. Ademir Wolshick se apresentou para a cobrança e estufou a rede do goleiro Lima. Com a vitória o Coroas assumiu a liderança isolada e Ademir Wolshick aparece na artilharia isolada do certame, com três gols.
5ª Rodada – Dia: 11/05 – Veterano – Campo B
19h – Amnésia 7x7 Amigos do Fabiano
20h – Ghost/XP Invest Smart 2x3 SER Falcatrua
5ª Rodada – Dia: 11/05 – Master – Campo B
21h - Los Charruas B 0x1 Coroas Mirim Velha Guarda
Classificação Master: Coroas Mirim Velha Guarda (9 pontos); Los Charruas B (6); Aliança 1974 e Dínamo (3) e Los Charruas FC/Lifecom (sem pontuar).
Classificação Veterano: Amnésia e Amigos do Fabiano (8 pontos); SER Falcatrua (4) e Ghost/XP Invest Smart (1).
6ª Rodada – Dia: 18/05 – Veterano – Campo B