05/05/2023

Torneio Interno Master e Veterano CTC 2023

Master e Veterano com liderança dupla

Competição ultrapassa 50% da fase classificatória e equipes já começam contabilizar os pontos necessários para avançar à próxima etapa do Torneio
Lajeado – O Clube Tiro e Caça realizou na quinta-feira (4), a 4ª rodada do Torneio Interno Master e Veterano CTC/Construtora Diamond de Minifutebol 2023.
A chuva que caía de mansinho não foi empecilho para os atletas que tiveram compromissos pela 4ª rodada do certame. No primeiro enfrentamento da noite, o duelo foi pela categoria master, envolvendo os elencos do Los Charruas B, nesta partida orientado por Rodrigo Conte e o Los Charruas FC/Lifecom. Com a bola rolando, a emoção do gol só ocorreu aos 22 minutos, momentos após a entrada do jogador Bigi Pretto. Ele puxou o contra-ataque e tocou para Bodão, que pifou Diego Scherer. Rede. Los Charruas B: 1 a 0. Aos 13 da etapa final, Bigi Pretto recebeu pela direita e chutou cruzado: 2 a 0. Aos 17, Serginho Azevedo fez a assistência para Franki Bersch, que foi cirúrgico no arremate: 3 a 0. Segundos depois, Samir Battisti recebeu de costas para o gol, girou e mandou para o fundo da rede: 3 a 1. Aos 23, Bigi Pretto voltou a ser decisivo. Ele recebeu na direita e estufou a rede de Dudu: 4 a 1.

Logo depois, o embate foi pela categoria veterano. De um lado, o Amigos do Fabiano, do técnico Fabiano Martins e do outro, o Ghost/XP Invest Smart. Com sete minutos de jogo, o Amigos do Fabiano abriu o marcador. Bindé fez o cruzamento para Tedy Both, que mesmo com marcação dupla conseguiu mandar para o fundo da rede do goleiro Gallas: 1 a 0. Em seguida, o Ghost teve um jogador lesionado. Rafinha Spengler entrou em sua vaga. Após 15, erro defensivo do Amigos do Fabiano. Rafinha atento a jogada ficou com a posse da bola, entrou na área, escolheu o canto e mandou na rede do goleiro Diego Diedrich: 1 a 1. Aos quatro da etapa final, Fred Xavier mandou um “míssel” no ângulo da meta de Gallas. Golaço! Amigos do Fabiano: 2 a 1. Aos 19, Bindé concluiu com força. Gallas deu rebote. Gabriel Vanzin apareceu de surpresa e estabeleceu os números finais do placar: 3 a 1.

No confronto que encerrou a rodada, o Dínamo superou a equipe do Aliança 1974. Aos 12, Cícero Caliari recebeu na entrada da área e balançou a rede do goleiro Fernando Giovanella. Dínamo: 1 a 0. Aos 23, Adriano Froner se livrou da marcação e concluiu de bico, ao estilo Romário: 2 a 0. Aos nove da etapa final, Batata cruzou para dentro da área e Márcio Saueressig cabeceou certeiro: 3 a 0.
4ª Rodada – Dia: 4/05 – Master – Campo B
19h – Los Charruas B 4x1 Los Charruas FC/Lifecom
21h - Dínamo 3x0 Aliança 1974
4ª Rodada – Dia: 4/05 – Veterano – Campo B
20h – Amigos do Fabiano 3x1 Ghost/XP InvestSmart
Classificação Master: Coroas Mirim Velha Guarda e Los Charruas B (6 pontos); Aliança 1974 e Dínamo (3) e Los Charruas FC/Lifecom (sem pontuar).
Classificação Veterano: Amnésia e Amigos do Fabiano (7 pontos); SER Falcatrua e Ghost/XP Invest Smart (1).

5ª Rodada – Dia: 11/05 – Veterano – Campo B