28/04/2023

Torneio Interno Master e Veterano CTC 2023

Amigos do Fabiano goleia SER Falcatrua

No outro compromisso da categoria veterano, Amnésia superou elenco do Ghost. No master, Coroa Mirim Velha guarda foi soberano diante do Dínamo, com apresentação destacada de Ademir Wolshick e Pinguinho Marder
Lajeado – O Clube Tiro e Caça realizou na quinta-feira (27), a 3ª rodada do Torneio Interno Master e Veterano CTC/Construtora Diamond de Minifutebol 2023.
As emoções com a bola rolando tiveram início com o embate da categoria master entre Coroas Mirim Velha Guarda, do técnico Alex Craide e Dínamo, do treinador Antonio Augusto Timm. Aos 10 minutos, Ademir Wolshick abriu o caminho da goleada de mão cheia, após chute certeiro, sem chances para o goleiro Baiocco. Coroas: 1 a 0. Aos 17, Ademir sofreu penalidade máxima. Pinguinho bateu e Baiocco espalmou. A bola caiu nos pés de Pinguinho, que desta vez não desperdiçou: 2 a 0. Aos sete da etapa final, Pinguinho se livrou de dois marcadores e concluiu no cantinho: 3 a 0. Aos 11, falta na entrada da área do Coroas. Diego Giacomolli pifou Cícero, que deu um leve toque na bola, sem chances para o arqueiro Tagão: 3 a 1. Caliari. Aos 23, Pinguinho cruzou da esquerda. Ademir apareceu de surpresa no lado oposto e voltou a balançar a rede de Baiocco: 4 a 1. Faltando dois segundos para o cronômetro zerar, Cascão mostrou qualidade técnica. Ele recebeu pelo lado esquerdo de ataque e tocou por cobertura. Golaço: 5 a 1.
Na sequência, o Amnésia superou a equipe do Ghost/XP Invest Smart. Os três pontos começaram a se tornar realidade aos 11 minutos do primeiro tempo, após o árbitro Marcelo Petry marcar falta próximo da área do Ghost. Polenta escorou para Eduardo Monteiro, que mandou a bomba em diagonal. Gallas se esticou todo, mas não conseguiu evitar a trajetória da “gorduchinha”. Amnésia: 1 a 0. Aos 19, Guzzy cruzou da direita. Edu novamente demonstrou oportunismo e no outro lado chegou batendo de primeira: 2 a 0. Aos 21 da etapa final, Glauco Prediger aproveitou cruzamento e mandou de cabeça para o fundo da rede do goleiro Giórdan: 2 a 1. Faltando cinco segundos para o apito final, Leandro Bettio deu números finais ao placar: 3 a 1.
Finalizando os embates da noite, o Amigos do Fabiano, do técnico Fabiano Martins, “atropelou” a equipe da SER Falcatrua, do treinador Paulo Roberto Scheer. O elástico escore teve início aos 11 minutos de jogo. Felipe Diego Cardoso, o “Mendhiguera” recebeu na frente, avançou, escolheu o canto e estufou a rede do goleiro Raul Wendt. Amigos do Fabiano: 1 a 0. Aos 12, Maicon Cunha ampliou: 2 a 0. Aos 14, Bindé protagonizou bonita jogada individual e concluiu no cantinho: 3 a 0. Logo no primeiro minuto do segundo tempo, Gabriel Vanzin pifou Bindé: 4 a 0. Aos três minutos, triangulação e conclusão certeira em tiro em diagonal de Cascão: 5 a 0. Aos 10, Maicon soltou a bomba em chute cruzado. No lado inverso Vanzin empurrou para a rede: 8 a 0. Aos 13, o gol de honra da SER Falcatrua, após rebote do goleiro Márcio e conclusão de Roger Reckziegel: 6 a 1. Aos 20, Bindé pifou Maicon. Rede: 7 a 1. Aos 23, Maicon anotou seu hat-trick no jogo: 8 a 1. No minuto final, Bindé fechou a conta: 9 a 1.
3ª Rodada – Dia: 27/04 – Master – Campo B
19h – Coroas Mirim Velha Guarda 5x1 Dínamo
3ª Rodada – Dia: 27/04 – Veterano – Campo B
20h – Amnésia 3x1 Ghost/XP InvestSmart
21h – SER Falcatrua 9x1 Amigos do Fabiano
Classificação Master: Coroas Mirim Velha Guarda (6 pontos); Aliança 1974 e Los Charruas B (3); Los Charruas FC/Lifecom e Dínamo (sem pontuar).
Classificação Veterano: Amnésia (7 pontos); Amigos do Fabiano (4); SER Falcatrua e Ghost/XP InvestSmart (1).
4ª Rodada – Dia: 4/05 – Master – Campo B