24/04/2023

Amador de Lajeado – Copa Uninter 2023 – Taça Waldemar Mauer (Meio Kilo)

Classificação nos titulares embolou

Todas as cinco equipes somam quatro pontos. Jardim do Cedro folga na última rodada da fase classificatória e pode dar adeus a competição
Lajeado – A Liga Lajeadense de Futebol Amador (Lilafa) realizou no domingo (23), a 4ª rodada do Amador de Lajeado – Copa Uninter 2023 – Taça Waldemar Mauer (Meio Kilo).
No Bairro Igrejinha, no confronto dos aspirantes, a equipe do Projeto Guarani/Santo André aplicou placar de mão cheia diante do time do Brasil do Santo Antônio. Com cinco minutos de jogo, escanteio para o Projeto Guarani/Santo André. Rodrigo cobrou e Andriel cabeceou para o fundo da rede: 1 a 0. O time da casa continuou pressionando o adversário e ampliou, após passe preciso de “Lin” para Rodrigo: 2 a 0. Aos 20, Rodrigo mandou a bomba pelo lado direito de ataque. A bola foi no ângulo. Golaço: 3 a 0. Aos 30, Valdinho recebeu no lado esquerdo, fez o cruzamento e Roger Santos descontou: 3 a 1. Aos 10 minutos da etapa final, pressão no ataque do Projeto Guarani/Santo André. O goleiro elisson de Moraes defendeu o primeiro chute. No rebote, Kauã Nunes não perdoou: 4 a 1. Aos 30, penalidade máxima a favor do Projeto Guarani/Santo André. Lin bateu, mas o goleiro Titi defendeu. Aos 40, Lin recebeu no ataque se livrou da marcação e mandou para o fundo da rede: 5 a 1. Aos 43, pênalti a favor do Brasil. O goleiro Titi foi para a cobrança e deu números finais ao placar. Projeto Guarani/Santo André: 5 a 2.
Nos titulares, o Projeto Guarani/Santo André, do técnico Alessandro Nunes, o “Seco” travou um duelo emocionante diante do Brasil do Santo Antônio, do treinador Guilherme Silvestre, o “Gui”.
O time da casa iniciou a partida com Dani, Willian, Gui, Jessé, Neto, Guilherme, Nene, Tailan, Gão, Isaque e Lele. Já os visitantes foram a campo com Titi, Perigo, Marcelinho, Vini, Rafa, Paraíba, Fabricio, Maykel, Jefe, Valdecir e Leo.
Aos 12 minutos, falta na entrada da área do projeto Guarani/Santo André. Vini mandou a bomba. A bola bateu na barreira e caiu nos pés de Maykel, que deu um leve desvio. Gol. Brasil: 1 a 0. Aos 18, a reação do elenco do Bairro Igrejinha, após chute na trave do goleiro Titi. Aos 30, Alisson, o “Gão” chutou da entrada da área. A bola desviou na zaga e foi morrer no fundo da rede: 1 a 1. Aos 40, Jeferson Luis Monteiro, o “Jefe” cobrou falta da intermediária e encobriu o goleiro Dani. Brasil vira-vira: 2 a 1. No finalzinho Jefe ampliou: 3 a 1. Segundos depois, Jessé experimentou de longa distância e encobriu o goleiro Titi: 3 a 2.
No Bairro Jardim do Cedro, a equipe de aspirantes, foi derrotada pela SER Delfino Costa, com um gol de Rafael Keller.
Nos titulares, empate em 2 a 2 entre o Jardim do Cedro e a SER. O Cedro balançou a rede do oponente com gols de Jean Verruck da Silva e Odair Gonçalves dos Santos. Já o Delfino costa anotou os dois gols através do meia Tiago Conrad, o “Polenta”.
4ª Rodada – Dia: 23/04 – Aspirantes – 13h30min
Campo do Jardim do cedro – AE Jardim do Cedro 0x1 SER Delfino Costa
Campo Santo André – Projeto Guarani Igrejinha/Santo André 5x2 E C Brasil do Bairro Santo Antônio
Folga: SC Internacional da Conservas
4ª Rodada – Dia: 23/04 – Titulares – 15h30min
Campo do Jardim do cedro – AE Jardim do Cedro 2x2 SER Delfino Costa
Classificação titulares: SC Internacional de Conservas, Projeto Guarani/Santo André, SER Delfino Costa, EC Brasil do Bairro Santo Antônio e AE Jardim do Cedro (4 pontos).
Classificação aspirantes: SER Delfino Costa, Projeto Guarani/Santo André e AE Jardim do Cedro (7 pontos); SC Internacional de Conservas (1) e EC Brasil do Bairro Santo Antônio (sem pontuar).
5ª Rodada – Dia: 30/04 – Aspirantes – 13h30min
Campo do Jardim do cedro – E C Brasil do Bairro Santo Antônio x SC Internacional da Conservas