24/04/2023

1ª Copa Uninter de Futsal Feminino

Próxima rodada define os dois primeiros semifinalistas

Artilheiras estiveram com a pontaria afiada. Nos três jogos, as redes balançaram em 19 oportunidades, numa média de 6,3 tentos por partida
Lajeado – O Ginásio Municipal do Santo André realizou a 4ª rodada da 1ª Copa Uninter de Futsal Feminino, com organização da Liga Lajeadense de Futebol Amador (Lilafa) e apoio da prefeitura municipal de Lajeado, por meio da Secretaria de Cultura, Esporte e Lazer (Secel).
No primeiro enfrentamento, a equipe do Elektras, da técnica Ana Julia Alves, encarou o forte time da Problemáticas, do treinador Dionas Kich. No primeiro minuto, Samara bateu falta frontal e abriu o placar. Problemáticas: 1 a 0. Aos 10, Samy ampliou em cobrança de penalidade máxima: 2 a 0. Aos 12, Ju chutou do meio da quadra e estufou a rede: 3 a 0. Aos 14, Michele bateu falta próximo do bico da área e descontou: 3 a 1. Aos 15, Ju fez o arremate no cantinho: 4 a 1. Segundos depois, contra-ataque da Problemáticas e hat-trick da Ju: 5 a 1. Na etapa complementar o volume de jogo apresentado pelo Problemáticas continuou intenso. Com dois minutos, Vanice ampliou: 6 a 1. Aos 12, Ju recebeu passe pela esquerda e chutou em diagonal: 7 a 1. Faltando 30 segundos para o cronômetro zerar, Ju deu números finais ao placar: 8 a 1.
Na sequência, o elenco da Malaguetas, do técnico Peninha superou o time da Atrevidas, da treinadora Bruna. No entanto, a Malaguetas não encontrou facilidades devido a marcação em bloco da adversária. Mas, aos oito minutos da etapa final, Vanessa encontrou o caminho do gol, após concluir um potente arremate em cobrança de falta na entrada da área. Malaguetas: 1 a 0. Aos 18, Janine Diehl recebeu dentro da área sem marcação e só teve o trabalho de escorar para o fundo da rede: 2 a 0.
No último compromisso, a equipe Fevat, orientada a beira da quadra pela dupla Jonathan Bomm e André Saling, sacramentou a liderança isolada após golear o time da Águias da Bola, da treinadora Vanusa De Rosso. Com a bola rolando, aos quatro minutos, Alessandra recebeu de frente para o gol adversário e não perdoou. Fevat: 1 a 0. Aos seis, contragolpe fulminante da Fevat. Bianca recebeu e estufou a rede: 2 a 0. Aos 12, Vanessa recebeu na entrada da área e concluiu rasteiro, sem chances para a goleira Andressa: 3 a 0. Aos 16, Rochele levou a melhor na disputa pela posse da bola e deixou sua marca de artilheira: 4 a 0. Aos cinco da etapa final, Ketlyn recebeu como pivô. Girou e fuzilou a meta do Águias da Bola: 5 a 0. Aos 11, Vanessa recebu no lado esquerdo de ataque e concluiu em diagonal: 6 a 0. Aos 17, Nalanda cobrou e penalidade máxima e anotou o gol de honra do Águias da Bola: 6 a 1. Faltando 18 segundos para o término da partida, Ketlyn fechou a conta: 7 a 1.
Copa Uninter de Futsal Feminino 2023 – Ginásio Santo André
4ª Rodada - Dia: 23/04
Elektras 1x8 Problemáticas - 17h45min
Malaguetas 2x0 Atrevidas - 18h35min
Fevat 7x1 Àguias da Bola - 19h25min
Classificação: Fevat (10 pontos); Malaguetas (9); Problemáticas (8); Elektras (3); Águias da Bola (2) e Atrevidas (1).