22/04/2023

1ª Copa Uninter de Futsal Feminino

Fevat confirma liderança

Novamente os confrontos do futsal feminino receberam numeroso público
Lajeado – O Ginásio Municipal do Jardim do Cedro realizou a 2ª rodada da 1ª Copa Uninter de Futsal Feminino, com organização da Liga Lajeadense de Futebol Amador (Lilafa) e apoio da prefeitura municipal de Lajeado. Os jogos foram adiados em função do Feriado de Páscoa.
No primeiro enfrentamento, o Águias da Bola, da treinadora Vanusa De Rosso, encarou o elenco da Atrevidas. No apito final, empate em 2 a 2. Os gols do Águias da Bola foram anotados por Biba e Andressa e pelo lado do Atrevidas, o destaque ficou para Ana Paula, que deixou sua marca de artilheira em duas oportunidades.
Logo depois, o time da Elektras largou na frente diante do elenco da Malaguetas, do técnico Peninha, com um gol de Francieli. Ela disputou a posse da bola com duas adversárias, levou a melhor e mandou para o fundo da rede da goleira Muri: 1 a 0. Aos sete, a bola saiu de escanteio. Melissa apareceu de surpresa e igualou: 1 a 1. Aos oito, Vanessa anotou o tento do vira-vira. Malaguetas: 2 a 1. Aos 10, triangulação no ataque do Malaguetas com finalização certeira de Andreia: 3 a 1. Aos 16, Andreia concluiu dentro da área. A goleira deu rebote e Andreia não perdoou: 4 a 1. Eloisa deu número finais a goleada de mão cheia num chute frontal: 5 a 1.
Fechando a rodada, o líder Fevat, orientada a beira da quadra pela dupla Jonathan Bomm e André Saling travou um duelo sensacional contra o time da Problemáticas, com emoção do início ao fim da partida. Com cinco minutos de bola rolando, a equipe da Problemáticas inaugurou o marcador. Aos 20, Fabíola ampliou, num chute no ângulo: 2 a 0. A reação do Fevat começou 27 segundos depois, com um gol de Alessandra: 2 a 1. Aos 14, contragolpe e conclusão certeira de Bianca: 2 a 2. Aos 16, Bianca demonstrou oportunismo e anotou o gol do vira-vira. Fevat: 3 a 2. O time do Problemáticas acusou o golpe. Aos dois minutos da etapa final, Bianca comemorou o hat-trick no jogo: 4 a 2. Segundos depois, Alessandro ampliou: 5 a 2. A partir daí, só deu Problemáticas. Aos quatro minutos, blitz no ataque do Problemáticas e gol de Vanice: 5 a 3. Aos 18, Fabíola deu esperança ao seu torcedor, diminuindo o prejuízo: 5 a 4. No último minuto, Vanice recebeu dentro da área e chutou no ângulo: 5 a 5.
Copa Uninter de Futsal Feminino 2023 – Ginásio Jardim do Cedro
2ª Rodada - Dia: 21/04 - Adiado
Àguias da Bola 2x2 Atrevidas - 17h30min
Elektras 1x5 Malaguetas - 18h20min
Fevat 5x5 Problemáticas - 19h10min
Classificação: Fevat (7 pontos); Malaguetas (6); Problemáticas (5); Elektras (3); Águias da Bola (2) e Atrevidas (1).