17/04/2023

Amador de Lajeado – Copa Uninter 2023 – Taça Waldemar Mauer (Meio Kilo)

Vitória do Inter no clássico do Bairro Conservas

Com os resultados da última rodada, quem aparece no topo da tabela nos titulares e nos aspirantes é o Projeto Guarani/Santo André
Lajeado – A Liga Lajeadense de Futebol Amador (Lilafa) realizou no domingo (16), a 3ª rodada do Amador de Lajeado – Copa Uninter 2023 – Taça Waldemar Mauer (Meio Kilo). A 2ª rodada, foi remanejada para o feriado do dia 21 de abril, para que os clubes dessem folga a seus atletas na Páscoa.
No Bairro Santo André, as emoções em campo na categoria de aspirantes foram para o clássico do Bairro Conservas envolvendo as equipes do Inter, do técnico Coutinho Couto e da SER Delfino Costa, do treinador Max. Com a bola rolando o placar foi movimentado aos 20 minutos de jogo. Jaime cobrou escanteio e Cajé se antecipou a marcação dando um toque de letra espetacular. Delfino Costa: 1 a 0. Aos 45, Dedé recebeu no lado esquerdo, já dentro da área e chutou cruzado: 1 a 1.
Nos titulares, o SC Internacional, do técnico João Cardoso da Silva, o “Bugio” e a SER Delfino Costa, do treinador Edimilson Gomes, o “Tuto” travaram um duelo emocionante do início ao fim da partida.
O Inter saiu jogando com Cleber, Joci, Carcaça, Cunha, Guilherme, Bi, Kanu, Juninho, Muriel, Nininho e Carioca. A SER foi a campo com Edgar, Tiago, Valin, Maico, Rodrigo, Roginho, Roxinho, Álvaro, Cotona, Juliano e Serginho.
O Internacional pulou na frente do marcador aos 10 minutos do primeiro tempo. O árbitro marcou falta no bico da grande área pelo lado esquerdo. Muriel cobrou rasteiro, sem chances para o goleiro Edgar: 1 a 0. Os comandados do técnico Bugio ampliaram o escore aos 14 minutos da etapa complementar. Emerson entrou na área e Valin disputou a posse da bola. Giussano caiu e o árbitro assinalou penalidade máxima. Juninho Agnoletto cobrou com perfeição e deu números finais ao placar: 2 a 0.
No Bairro Jardim do Cedro, o time da casa recebeu em sua praça esportiva o elenco do Projeto Guarani/Santo André. Os torcedores que prestigiaram os confrontos, viram dois empates, tanto nos aspirantes quanto nos titulares.
Nos aspirantes Lucas e Rodrigo marcaram para os visitantes e Ruan e Igor deixaram suas marcas de artilheiros para o elenco do AE Jardim do Cedro. Final: 2 a 2.
Nos titulares, os gols do Jardim do Cedro foram anotados por Willian Photin (2) e Alisson da Rosa (1). Para a equipe do Projeto Guarani/Santo André o placar foi movimentado com gos de Eduardo, Diego e o goleiro Dedé (2º dele na competição). Final: 3 a 3.
3ª Rodada – Dia: 16/04 – Aspirantes – 13h30min
Campo do Jardim do cedro – AE Jardim do Cedro 2x2 Projeto Guarani Igrejinha/Santo André
Campo Santo André – SC Internacional da Conservas 1x1 SER Delfino Costa
Folga: E C Brasil do Bairro Santo Antônio
3ª Rodada – Dia: 16/04 – Titulares – 15h30min
Campo Santo André – SC Internacional da Conservas 2x0 SER Delfino Costa
Classificação titulares: Projeto Guarani/Santo André (4 pontos); SC Internacional de Conservas (3); AE Jardim do Cedro (2); EC Brasil do Bairro Santo Antônio (1) e SER Delfino Costa (sem pontuar).
Classificação aspirantes: AE Jardim do Cedro e Projeto Guarani/Santo André (4 pontos); SER Delfino Costa e SC Internacional de Conservas (1) e EC Brasil do Bairro Santo Antônio (sem pontuar).
2ª Rodada – Dia: 21/04 – Aspirantes – 13h30min - Adiado