17/04/2023

1ª Copa Uninter de Futsal Feminino

Fevat assume a liderança

Nos três confrontos da rodada, as artilheiras movimentaram o placar em 13 oportunidades, numa média superior a quatro gols por partida
Lajeado – O Ginásio Municipal do Santo André realizou a 3ª rodada da 1ª Copa Uninter de Futsal Feminino, com organização da Liga Lajeadense de Futebol Amador (Lilafa) e apoio da prefeitura municipal de Lajeado. Semana de trabalho intenso para recuperar as atletas, já que ocorrem jogos no feriado de Tiradentes na sexta-feira (21) e no domingo (23).
Nos três jogos deste domingo (16), o Ginásio Municipal do Santo André lotou suas dependências para assistir três embates emocionantes.
No primeiro jogo, a equipe do Fevat, do técnico Jonathan Bohm, venceu a segunda partida consecutiva e assumiu a liderança da competição. Desta vez num confronto de muito equilíbrio técnico e tático contra as gurias do Malaguetas. Com menos de cinco segundos de bola rolando, o Fevat mostrou seu cartão de visitas em gol relâmpago de Bianca: 1 a 0. Aos cinco minutos, Larissa pegou o rebote da goleira do Fevat e decretou a igualdade no escore: 1 a 1. Aos 11, Tais escapou em direção a área do Malaguetas e estufou a rede da adversária. Fevat: 2 a 1. Aos quatro minutos da etapa final, Vanessa mandou a bomba e deixou tudo igual: 2 a 2. Aos seis, Alessandra anotou o gol que recolocou o Fevat em vantagem: 3 a 2. Nem deu tempo de comemorar, Larissa demonstrou oportunismo e empatou: 3 a 3. Aos 13, Alessandra avançou pelo lado esquerdo e concluiu no lado oposto, dando números finais ao marcador. Fevat: 4 a 3.
No segundo compromisso, logo no primeiro minuto de jogo, o Águias da Bola, da técnica Vanusa de Rosso abriu o marcador, diante do elenco da Problemáticas, através da jogadora Stefani: 1 a 0. Aos três minutos, Stefani demonstrou ter faro de gol e ampliou: 2 a 0. Aos nove, Jandice descontou: 2 a 1. Aos 18, Vanice aproveitou vacilo defensivo do Águias da Bola e igualou o escore: 2 a 2.
No último embate da noite, o Elektras somou seus três primeiros pontos, após o enfrentamento contra a equipe da Atrevidas. O placar só foi movimentado na etapa complementar. Aos oito minutos, a bola foi alçada na área da Atrevidas. Francieli subiu mais alto que a marcação e mandou de cabeça para o fundo da rede. Elektras: 1 a 0. Aos 12, Francieli recebeu próximo da área, girou e chutou cruzado, dando números finais ao placar: 2 a 0.
Copa Uninter de Futsal Feminino 2023 – Ginásio Santo André
3ª Rodada - Dia: 16/04
Fevat 4x3 Malaguetas - 17h30min
Àguias da Bola 2x2 Problemáticas - 18h20min
Elektras 2x0 Atrevidas - 19h10min
Classificação: Fevat (6 pontos); Problemáticas (4); Malaguetas e Elektras (3); Águias da Bola (1) e Atrevidas (sem pontuar).