14/04/2023

Torneio Interno Master e Veterano CTC 2023

Bola volta a rolar no master e veterano

Amnésia lidera no veterano e Aliança 1974, Coroas Mirim Velha Guarda e Los Charruas B dividem o topo no master
Lajeado – O Clube Tiro e Caça realizou na quinta-feira (13), a 2ª rodada do Torneio Interno Master e Veterano CTC/Construtora Diamond de Minifutebol 2023.

No primeiro enfrentamento da noite, o embate foi pela categoria veterano. De um lado, o Amnésia, do técnico Leandro Betio e do outro, a SER Falcatrua, do treinador Paulo Scheer. O Amnésia impôs seu ritmo de jogo e acabou superando seu oponente com placar de mão cheia. A goleada teve início com 23 segundos de bola rolando. Gui Pereira cruzou e Dioguinho Silva concluiu para o fundo da rede do goleiro Schmittão: 1 a 0. Aos 24min35seg, Tiago Contad, o “Polenta” carimbou a trave. No rebote, Dioguinho não perdoou: 2 a 0. Aos quatro minutos da etapa complementar, outro chute de longa distância de Polenta. Desta vez, Willian Portella compareceu no marcador: 3 a 0. Aos 20, contra-ataque do Amnésia e chute frontal do zagueirão Black: 4 a 0. Aos 24, Polenta avançou a dribles e na entrada da área concluiu no cantinho, dando números finais ao placar: 5 a 0.

Em seguida, o primeiro confronto do master, no duelo entre oCoroas Mirim Guarda Velha, do técnico Alex Craide e Los Charruas FC/Lifecom. Destaque para o retorno dos atletas do Coroas, Boneco, após 18 meses afastado dos gramados e de Schmia, com mais de quatro meses sem atuar, ambos por lesões. Nos primeiros 20 minutos de jogo, muito equilíbrio nas ações ofensivas dos dois lados do campo. Um minuto depois, logo após a entrada de Emerson Fernandes, ele mandou a bomba de longa distância. Tagão deu rebote. Joner Ferreira da Silva atento a jogada, cumprimentou para o fundo do barbante. Los charruas FC/Lifecom: 1 a 0. Aos 23, a reação do Coroas. Alex recebeu no lado direito de ataque e mandou o tiro cruzado. A bola ainda desviou no jogador Flávio Müller e enganou o goleiro Dudu: 1 a 1. Aos 22 minutos da etapa final, Pinguinho Marder cruzou da esquerda. Juarez de Andrade disputou com o goleiro Dudu Schuh e a bola entrou de mansinho. Vira-vira. Coroas: 2 a 1. No último minuto, Schimia fez a assistência para Alex, que entrou a dribles na área do adversário e mandou para o fundo da rede: 3 a 1.

Finalizando a rodada, o Los Charruas B, do técnico Fabiano Martins encarou o Dínamo, do treinador Antonio Timm, e comemorou seus três primeiros pontos no certame. A vitória teve início aos 12 minutos. Diego Scherer recebeu com pivô e tocou para Bodão, que apareceu de surpresa no lado esquerdo no bico da área. O artilheiro mandou o chute cruzado, sem chances para o goleiro Baiocco. Los Charruas B: 1 a 0. Aos nove do segundo tempo, Joel Zagonel ampliou, após boa trama no ataque com o jogador Manão: 2 a 0.

2ª Rodada – Dia: 13/04 – Master – Campo B
20h – Coroas Mirim Velha Guarda 3x1 Los Charruas FC/Lifecom
21h – Dínamo 0x2 Los Charruas B
2ª Rodada – Dia: 13/04 – Veterano – Campo B
19h – SER Falcatrua 0x5 Amnésia

Classificação Master: Coroas Mirim Velha Guarda, Aliança 1974 e Los Charruas B (3 pontos); Los Charruas FC/Lifecom e Dínamo (sem pontuar).

Classificação Veterano: Amnésia (4 pontos); Amigos do Fabiano, SER Falcatrua e Ghost/XP InvestSmart (1).

3ª Rodada – Dia: 27/04 – Veterano – Campo B