24/02/2023

Torneio de Férias CTC/Construtora Diamond de Minifutebol 2023

Definidos os finalistas da competição

Premiação ocorre no dia 2 de março, após as finais das séries ouro e prata
Lajeado – O Clube Tiro e Caça realizou na noite de quinta-feira (23), as semifinais do Torneio de Férias CTC/Construtora Diamond de Minifutebol 2023.
As emoções dentro das quatro linhas tiveram início com os dois confrontos da série prata. No primeiro enfrentamento da noite, a SER Sodabeb/Imojel, do técnico Enio Gaspar Immich Junior, encarou a equipe Los Charruas FC/Lifecom, orientada a beira do gramado pela dupla Fabiano Martins e Alex Rodrigues. Quem comemorou primeiro foi o Los Charruas. Aos 12 minutos, falta na entrada da área da SER. O Los Charruas colocou em prática jogada ensaiada. A bola chegou até Elisandro Cigolini, que mandou a bomba, em tiro cruzado, sem chances para o goleiro Mairo Reiter: 1 a 0. O Los Charruas teve a chance de ampliar, mas pecou na finalização. Logo no primeiro minuto da etapa complementar, a SER Sodabeb chegou ao empate, num tiro cruzado de Charles Ivan Anton: 1 a 1. A partida se encaminhava para a cobrança de tiro livre. No entanto, Tedy Both tirou sua carta da manga e anotou o gol da virada e da classificação para a final. Na comemoração, foi extravasar a alegria com os familiares e amigos, que estavam na arquibancada.

Em seguida, o 100 Pressão, do técnico Luciano Fauri deu o troco na equipe do Limitados FA, do treinador Marco Antonio Antoniazzi, na derrota sofrida na fase classificatória. Os comandados de Fauri pressionavam a saída de bola do adversário e chegaram a abertura do placar, aos 16 minutos, num descuido defensivo do Limitados. O artilheiro estava no lugar certo e concluiu sem chances para o goleiro Luca Lenz. 100 Pressão: 1 a 0. Aos três minutos da etapa final, Luca lenz deu rebote nos pés de Lucian Nicaretta. O goleador da competição não perdoou e marcou seu 20º gol no torneio: 2 a 0. Aos 22min30seg, o 100 Pressão cometeu sua oitava falta. O Limitados teve a chance de descontar em tiro livre. Arthur Fagundes bateu e converteu: 2 a 1.

No primeiro embate da série ouro, o Aliança/Spalim/Hopshaus, do técnico Gilberto Barbosa, encarou o forte elenco do Borussia/Imojel/Uninter, orientado a beira do gramado pela dupla Rene do Nascimento, o “Naco” e Felipinho Schmitt. Com a bola rolando, um duelo com muita disputa pela posse da bola e raras oportunidades de gol para ambas equipes. Na etapa complementar, o Borussia teve um jogador expulso, após levar o segundo amarelo. Com um jogador a mais, o Aliança começou a rondar a área do adversário. Faltando 44 segundos para o cronômetro zerar, Moisés Seidl recebeu com pivô e escorou para o lado direito. Luis Henrique Braun pegou de primeira e mandou no lado oposto da meta do goleiro Ismael Krindges, o “Mael”. Era o gol da classificação para a grande final. Aliança: 1 a 0.

Fechando os compromissos das semifinais, o Coroas Mirim/Lyall, do técnico Rodinei Maciel, o “Boneco”, foi soberano no confronto contra o EPTG/Honda Scapini, do treinador Mateus Zerves, o “Bolão”. Logo no início da partida, o sistema defensivo do EPTG falhou diante do habilidoso Dioguinho Silva. Ele não deu chances para o goleiro Giórdan Marmitt. Coroas Mirim: 1 a 0. Aos 14, outro erro do EPTG. Mendighera não perdoou: 2 a 0. Um minuto depois, o EPTG ainda tentava se reorganizar em campo quando sofreu outro revés. Dioguinho recebeu como pivô, girou e mandou no cantinho: 3 a 0. Aos quatro do segundo tempo, contra-ataque fulminante do Coroas, com conclusão certeira de Lucas Pinna: 4 a 0. Aos 11, um golaço de Felipe Diego Cardoso, o “Mendighera”. Ele fez fila na marcação e concluiu com extrema categoria: 5 a 0. Aos 15, Alex Goergen tocou para Alan Dortzbach. Rede: 6 a 0. Aos 19, o gol de honra do EPTG, através do jogador Wagner do Amaral: 6 a 1.

12ª Rodada – Semifinal Prata – Dia: 23/02 – Campo B
19h – Los Charruas FC/Lifecom 1x2 SER Sodabeb/Imojel
20h – 100 Pressão 2x1 Limitados FA
12ª Rodada – Semifinal Ouro – Dia: 23/02 – Campo B
21h – Aliança/Spalim/Hopshaus 1x0 Borussia/Imojel/Uninter
22h – Coroas Mirim/Lyall 6x1 EPTG/Honda Scapini

13ª Rodada – Final Prata – Dia: 2/03 – Campo B