09/11/2022

Copa Integração CTC/Sete/Soges Master 2022

Aliança 1974 lidera na série prata

No confronto da série ouro ocorreu empate em 3 a 3 entre o Coroas Mirim Velha Guarda e Os Amigos
Lajeado – Na noite de desta terça-feira (8), ocorreu no Clube Tiro e Caça, a 6ª rodada, da Copa Integração CTC/Sete/Soges Master 2022. A rodada teve dois compromissos pela série prata e outro pela série ouro.
No primeiro enfrentamento da noite, o Renegados Old Boys foi superado pelo placar de 1 a 0 pelo time do Aliança 1974, do técnico André Costa. O gol que garantiu os três pontos e a liderança do Aliança foi anotado pelo jogador Givanildo Senna, aos seis minutos do primeiro tempo, num chute frontal de bico. Em seguida, o Los Charruas FC/Lifecom, do técnico Fabiano Martins e o Dínamo, do treinador Rodrigo Sivinski. Aos 15 minutos, João Batias Cortez, o “Batata”, mandou uma bomba de longa distância. Na trajetória, a bola ainda desviou na zaga, mas mesmo assim foi morrer no fundo da rede do goleiro Jovio Lorenzini. Dínamo: 1 a 0. O Los Charruas não desistiu e foi em busca do prejuízo. Depois dos 16 minutos do segundo tempo, o técnico Fabiano optou em colocar os atacantes Bodão e Bolero em campo. A tática deu resultado. Um minuto depois, Bolero recebeu na esquerda, se livrou da marcação e mandou um tiro em diagonal. O goleiro Eduardo Schuh se espichou todo, mas não evitou a igualdade no escore: 1 a 1. Finalizando a rodada, o Coroas Mirim Velha Guarda, do técnico Rodinei Maciel, o “Boneco”, encarou a equipe Os Amigos. O placar foi movimentado em seis oportunidades, com um empate em 3 a 3. Perlo lado do Coroas compareceram no placar, Valmir Zanatta (2) e Ricardo Rieth (1). Já o representante da Soges, teve gols de Lucas Brune (1), Guilherme Gewehr (1) e Daniel Cardoso (1).
6ª Rodada – Dia: 8/11 – CTC - Campo A
19h15min – Prata – Renegados Old Boys 0x1 Aliança 1974
20h15min – Prata – Los Charruas FC/Lifecom 1x1 Dínamo
21h15min – Ouro – Os Amigos 3x3 Coroas Mirim Velha Guarda
Classificação Série Ouro: Torino (3 pontos); Coroas Mirim Velha Guarda (2), Super 10 e Os Amigos (1).
Classificação Série Prata: Aliança 1974 (4); Los Charruas FC/Lifecom (2); Dínamo (1) e Renegados Old Boys (sem pontuar).
6.2.1
Na série ouro as 4 equipes se enfrentam todas contra todas, as duas melhores disputam a final;
6.2.2
Na série prata as 4 equipes se enfrentam todas contra todas, as duas melhores disputam a final.
6.3
FINAL
6.3.1
Serão realizados somente jogos de ida, havendo empate no tempo normal, a vaga se definirá na disputa de tiro livre, com 3 cobranças para cada equipe alternadamente, se empatar, a disputa segue com as cobranças alternadas (1x1). OBS: poderão executar o tiro livre somente os atletas que terminarem o jogo dentro de campo.