28/10/2022

Copa Integração CTC/Sete/Soges Veterano 2022

Os Guri da 24 garantem vaga na semifinal

Resta apenas uma rodada para a confirmação das equipes que seguem na luta pelo título da temporada
Lajeado – A Copa Integração CTC/Sete/Soges Veterano realizou na noite desta quinta-feira (27) a 7ª rodada da competição.
No CTC, o Dinamite largou em vantagem diante do Saragossa/Valis Automação, do técnico Tigrão, com um gol de Nando Hepp. O Saragossa igualou com Anderson de Oliveira e fez a virada com Mauro Cesar da Costa. Em seguida, o Cataluña, do técnico Gustavo Ariotti, encarou o forte elenco do Os Guri da 24, do treinador Alisson Prates. O Cataluña teve um início fulminante abrindo vantagem de dois gols, ambos pela camisa 10 Roberto Gonzatti. No entanto, o oponente não se intimidou e foi em busca do prejuízo. Aos nove minutos, Binde mandou a bomba da intermediária e, sem chances para o goleiro adversário: 2 a 1. Aos 15, Pipoca fez um lançamento milimétrico para Lucian Nicaretta. O camisa 9 protagonizou uma jogada de futevôlei, mandando de peito por cima do goleiro. Golaço: 2 a 2. Aos 20 minutos, Pipoca anotou um gol de calcanhar, deixando o goleirão do Cataluña sem reação. Vira-vira. Os Guri da 24: 3 a 2. Aos 10 da etapa final, Kika cruzou da direita. Diogo Rizzetti apareceu de surpresa no lado oposto e deu números finais ao escore: 4 a 2. Na última partida da noite, a equipe do Firma FC, orientada a beira do gramado pela dupla Denis Lindner e Felipe Sttefens, encarou o elenco do Renegados Futebol Clube. O elenco estrelense abriu o marcador através de Rafael Cardoso: 1 a 0. Gabriel Freitas deixou tudo igual: 1 a 1. Aos três minutos do segundo tempo, Serginho Cenci, em bonita jogada individual recolocou a equipe Firma FC em vantagem: 2 a 1. Aos 22, Edinei Gravina sacramentou a vitória e a classificação para as semifinais da competição: 3 a 1.
No Clube Esportivo Sete de Setembro, o Cevaria aplicou uma “chinelada” no time do Meketrefe. A goleada veio com gols de Fernando Werner (1), Tiago Castro (2), Alex Rodrigues dos Santos (2) e Lucas da Conceição (2). O gol de honra do Meketrefe foi de Bruno Führ. Na sequência, o Estchopa/Sampat superou o Galáticos, com gols de Diego Batista Nascimento, o “Pinto” e Guilherme Kaufmann. Fechando a rodada, o Kondenados/Folhito foi soberano no enfrentamento contra o Maragatos/Viver Imóveis. Destaque para os jogadores Anderson Pretto e Silvio gerhardt de Vargas, o “Xikinho”, ambos com dois tentos cada.
21h15min – Prata – Kondenados/Folhito 4x1 Maragatos/Viver Imóveis
Classificação Ouro 1: Os Guri da 24 (7 pontos); Firma FC e Cataluña (4) e Renegados Futebol Clube (1).
Classificação Ouro 2: Sombras/Vem Gás (6 pontos); Lendas do Movimento (4); Capitão América (1) e Resenha FC (sem pontuar).
Classificação Prata 1: Cevaria (6 pontos); Galáticos e Estchopa/Sampat (3) e Meketrefe (sem pontuar).
Classificação Prata 2: Saragossa/Valis Automação (6 pontos); Kondenados/Folhito e Dinamite (3) e Maragatos/Viver Imóveis (sem pontuar).
7.2.1
Nesta fase, as equipes classificadas se dividirão em dois grupos de 4 equipes, tanto na Série Ouro quanto na Série Prata (todos contra todos dentro do grupo);
7.3.3
Será realizado somente um jogo, havendo empate no tempo normal, a vaga se definirá na disputa de tiro livre, com 3 cobranças para cada equipe alternadamente, se empatar, a disputa segue com as cobranças alternadas (1x1). OBS: poderão executar o tiro livre somente os atletas que terminarem o jogo dentro de campo.
7.4
FINAL – OURO E PRATA
7.4.1
Neste campeonato teremos 1 (um) campeão da Série Ouro e 1 (um) campeão da Série Prata;
7.4.2
Nesta fase haverá somente um jogo para disputa do título, tanto da série ouro, como da série prata;
7.4.3
Havendo empate no tempo normal, o jogo se definirá na disputa de tiro livre, com 3 cobranças para cada equipe alternadamente, se empatar, a disputa segue com as cobranças alternadas (1x1). OBS: poderão executar o tiro livre somente os atletas que terminarem o jogo dentro de campo.