19/10/2022

Copa Integração CTC/Sete/Soges Master 2022

Vem aí a segunda fase

Estrela – Na noite de desta terça-feira (18), ocorreu na Soges, a última rodada da primeira fase, da Copa Integração CTC/Sete/Soges Master 2022. Com isso, as equipes que se garantiram na série ouro foram: Torino (Sete); Super 10 (Soges); Coroas Mirim/Guarda Velha (CTC) e Os Amigos (Soges). Na série prata, Los Charruas FC/Lifecom (CTC); Renegados Old Boys (Sete); Aliança 1974 (CTC) e Dínamo (CTC).
No primeiro enfrentamento da noite, o Torino, do técnico Eloi Pretto, encarou a equipe do Dínamo, do treinador Sivinski. Aos 3min15seg, Esquerdinha pifou Rogério Souza, o “Cobra”. Ele ajeitou e mandou na rede do goleiro Dudu. Torino: 1 a 0. Aos 24min20seg, Binho concluiu de dentro da área. O goleiro Mathias espalmou. No rebote, Binho não perdoou: 1 a 1. Aos nove minutos da etapa complementar, o Dínamo anotou o tento do vira-vira. E foi um golaço. Noé lançou Fábio que pegou de voleio. Dínamo: 2 a 1. Um minuto depois, a resposta do Torino. Maravilha cobrou escanteio e Cobra conferiu embaixo das traves: 2 a 2. Aos 18min40seg, Esquerdinha recebeu no ataque. Ele se livrou da marcação e chutou com efeito, sem chances para Dudu. Torino: 3 a 2.
Em seguida, o Los Charruas FC/Lifecom não resistiu ao poderio ofensivo da equipe Os Amigos, mesmo largando em vantagem com um gol de Fernando Delazeri, o “Bodão”, logo aos três minutos de jogo. Aos poucos, o elenco da casa foi encaixando as jogadas e aos 19min30seg, chegou ao empate. Lucas Brune chutou da intermediária. A zaga do Los Charruas aliviou. Daniel Navarro, o “Dani” pegou a sobra e decretou a igualdade: 1 a 1. Aos 23min20seg, Rafael Cardoso aproveitou o bate-rebate dentro da área do Los Charruas e anotou o tento da virada. Os Amigos: 2 a 1. Faltando 15 segundos para o cronômetro zerar, Marcelo Dartora chutou rasteiro do meio de campo. O goleiro Jóvio Lorenzini aceitou: 3 a 1. A etapa complementar começou com terminou os primeiros 25 minutos do confronto. Com Os Amigos balançando a rede do Los Charruas. Desta vez com Lucas Brune: 4 a 1. Brune voltou a movimentar o escore aos dez minutos. Desta vez, num golaço de longa distância, com a “gorduchinha” indo morrer no ângulo: 5 a 1. AOS 12, Rafael Cardoso concluiu no cantinho: 6 a 1. Aos 20, Paulo Roberto Siebert deu números finais ao marcador: 7 a 1.
No encerramento da rodada, o Coroas Mirim/Guarda Velha, do técnico Rodinei Maciel, o “Boneco”, não saiu do empate sem gols diante do Renegados Old Boys. Mesmo assim, o Coroas garantiu vaga na série ouro e manteve a invencibilidade no certame.
4ª Rodada – Dia: 18/10 – Soges – Campo A
19h15min – Dínamo 2x3 Torino
20h15min – Os Amigos 7x1 Los Charruas FC/Lifecom
21h15min – Renegados Old Boys 0x0 Coroas Mirim/Guarda Velha
Classificação Grupo 1: Super 10 (7 pontos); Coroas Mirim/Guarda Velha (5); Renegados Old Boys (2) e Aliança 1974 (1).
Classificação Grupo 2: Torino (9 pontos); Os Amigos (6); Los Charruas FC/Lifecom (3) e Dínamo (sem pontuar).
6.2.1
Na série ouro as 4 equipes se enfrentam todas contra todas, as duas melhores disputam a final;
6.2.2
Na série prata as 4 equipes se enfrentam todas contra todas, as duas melhores disputam a final.
6.3
FINAL
6.3.1
Serão realizados somente jogos de ida, havendo empate no tempo normal, a vaga se definirá na disputa de tiro livre, com 3 cobranças para cada equipe alternadamente, se empatar, a disputa segue com as cobranças alternadas (1x1). OBS: poderão executar o tiro livre somente os atletas que terminarem o jogo dentro de campo.