17/10/2022

Regional Certel Sicredi 2022

Estudiantes é o único invicto nos titulares

O 7 de Setembro de Capitão perdeu a invencibilidade para a equipe do Rui Barbosa de Arroio do Meio
Arroio do Meio – A Associação das Ligas do Vale do Taquari (Aslivata) realizou no domingo (16), as partidas de ida, das quartas de final, do Regional Certel Sicredi 2022. No veterano e na Série B – Região Baixa, ocorreram os confrontos de ida das semifinais. E na Série B – Região Alta, as emoções foram pela 8ª rodada da competição.
Em Arroio do Meio, o tricampeão Rui Barbosa, do técnico José Elton Lorscheiter, o “Pantera”, encarou o até então invicto 7 de Setembro de Capitão, do treinador Remor Bagnara.
O Rui Barbosa iniciou o confronto com Mamute, João Pedro, Bagio, Julio, Minho, Fabio, Lucini, Araujo, China, Lilo e Douglas. O 7 de Setembro foi a campo com Gabriel, Zequi, Zinho, Vagner, Caju, Dudo, Vitinho, Giba, Josué, Eliéser e Ceará.
Com a bola rolando, o time da casa abriu o marcador aos 30 minutos. Minho concluiu na trave e a bola acabou no fundo da rede. Rui Barbosa: 1 a 0. O 7 de Capitão não desistiu e chegou ao empate aos 42 minutos, após bate-rebate dentro da área do elenco arroio-meense e conclusão certeira de Vagner Paraguai: 1 a 1. O plcar só foi movimentado novamente aos 33 minutos da etapa complementar. E foi o time do Rui Barbosa quem comemorou. China foi derrubado pelo goleiro Gabriel e o árbitro apontou a marca da cal. Fabio cobrou com perfeição e recolocou o Rui Barbosa em vantagem: 2 a 1. Aos 47, Lucas Neves recebeu dentro da área e sem marcação determinou os números finais do placar: 3 a 1. Na partida de volta, o Rui Barbosa joga por um empate no tempo normal. Em caso de vitória do elenco de Capitão, a decisão da vaga para as semifinais, ocorre através de penalidades máximas.
Em Lajeado, o Estudiantes de Conventos, orientado a beira do gramado pela dupla Rene do Nascimento, o “Naco” e Fabiano Cotona, encarou a equipe do Boavistense de Boa Vista do Sul, do treinador Airton Radavelli. O Estudiantes abriu o marcador aos 16 minutos através do goleador do campeonato João de Moura, após cobrança de pênalti. Teteu ampliou no início do segundo tempo e Matheus Taffarel sacramentou a vitória e a retomada da melhor campanha do certame.
O São Rafael de Cruzeiro do Sul foi a Marques de Souza encarar a equipe do Brasil e trouxe na bagagem de volta, os três pontos do jogo, graças ao gol de Willian Kochenborger.
Em Taquari, no Estádio Marques da Cunha, o Taquariense não saiu do empate sem gols diante do Palanque de Venâncio Aires.
Nos aspirantes, o embate entre Rui Barbosa de Arroio do Meio e 7 de Capitão, quem levou a melhor foi o time visitante. Aos três minutos da etapa final, pressão do 7 de Capitão na área do adversário. A bola sobrou para Vinicius Specht, que não perdoou: 1 a 0. Um minuto depois, o Rui Barbosa teve penalidade máxima ao seu favor. Rodrigo se apresentou para a cobrança, mas o tiro foi pela linha de fundo. Aos 30 minutos, o Rui Barbosa empatou: 1 a 1. Mas, Vini garantiu a vitória do 7 de Setembro aos 38 minutos e correu para o alambrado para comemorar com seu torcedor: 2 a 1.
Em Lajeado, o Estudiantes garantiu a melhor campanha, com a vitória contra o Fortes e Livres pelo placar de 2 a 1. Luan e Vitor sacramentaram os três pontos do elenco lajeadense.
Em Taquari, no Estádio Marques da Cunha, o Canabarrense de Teutônia tirou a invencibilidade do Fluminense de Mato Leitão com uma vitória por 3 a 0. Deivid, Wesley e Domini fizeram os gols do tricolor teutoniense.
Em Marques de Souza, o Ecas de Imigrante venceu o Minuano de Canudos do Vale por 2 a 1, de virada. Gabriel “Faia” abriu o escore para o Minuano, mas Mucca e Bebinho (de pênalti) deram a vitória para o Ecas.
Regional Certel Sicredi 2022 - Aspirantes – Quartas de final – Jogos de Ida
Arroio do Meio – Rui Barbosa 1x2 7 de Setembro/Capitão - Dia: 16/10 - 14h
Lajeado – Estudiantes 2x1 Fortes e Livres/Muçum - Dia: 16/10 - 14h
Taquari – Canabarrense/Teutônia 3x0 Fluminense/Mato Leitão - Dia: 16/10 - 14h
Marques de Souza – Minuano/Canudos do Vale 1x2 Ecas/Imigrante - Dia: 16/10 - 14h
Regional Certel Sicredi 2022 - Titulares – Quartas de final – Jogos de Ida
Arroio do Meio – Rui Barbosa 3x1 7 de Setembro/Capitão - Dia: 16/10 - 16h
Lajeado – Estudiantes 3x0 Boavistense/Boa Vista do Sul - Dia: 16/10 - 16h
Taquari – Taquariense 0x0 Palanque/Venâncio Aires - Dia: 16/10 - 16h
Marques de Souza – Brasil 0x1 São Rafael/Cruzeiro do Sul - Dia: 16/10 - 16h
Regional Certel Sicredi - Série B - Região Baixa – Semifinais – Jogos de Ida
Canudos do Vale – União da Germano/Teutônia 1x2 Rudibar/Bom Retiro do Sul – Dia: 16/10 - 14h
Canudos do Vale – Nova Berlim/Canudos do Vale 0x0 Igrejinha/Lajeado – 9/10 – 16h
Regional Certel Sicredi - Veteranos – Semifinais – Jogos de Ida
Venâncio Aires - Assespe/Venâncio Aires 1x2 Rudibar/Bom Retiro do Sul - Dia: 16/10 - 10h
Encantado - Ouro Verde/Encantado 1x3 Fluminense/Mato Leitão - Dia: 16/10 - 10h
Regional Certel Sicredi - Série B - Região Alta - 8ª Rodada - Nova Bréscia
São José 2x1 Juventus - Dia: 16/10 - 14h
Caçador A 5x1 Pouso Novo - Dia: 16/10 - 16h
Folgam: Caçador B - Chapecó – Relvado
Classificação Aspirantes: Estudiantes (20); 7 de Setembro (19); Fluminense (18); Ecas (17); Rui Barbosa e Canabarrense (16); Minuano (15) e Fortes e Livres (14).
Classificação Titulares: Estudiantes (25 pontos); 7 de Setembro (22); Palanque (19); São Rafael e Brasil (15); Rui Barbosa (13); Taquariense (12) e Boavistense (10).