13/01/2021

Torneio CTC/Construtora Diamond de Minifutebol 2020

Na Série Prata, Resenha deu a volta olímpica, com atuação de luxo do jogador Pipoca

Lesionados FC/C2B/Chef Leon fatura título da Série Ouro
Lajeado – O Clube Tiro e Caça realizou na noite de terça-feira (12) as finais do Torneio CTC/Construtora Diamond de Minifutebol 2020.
No primeiro compromisso , o Lesionados B e Resenha FC entraram em campo para decidir o título da Série Prata. Aos 2min40seg, Piki cobrou escanteio do lado esquerdo de ataque. Seco ajeitou e Pipoca inaugurou o marcador. Resenha: 1 a 0. O Lesionados buscou a reação, mas Murilinho sofreu marcação em cima do lance e não conseguiu a mesma efetividade dos jogos anteriores. Aos 18, o goleiro João Paulo Weiand imediu o segundo tento de Pipoca numa defesa sensacional. Com menos de 30 segundos para o encerramento da primeira etapa, Gilvan Piovesana ficou cara a cara com João Paulo, mas o goleirão outra vez protagonizou defesa de puro reflexo. Na etapa final, o Lesionados conseguiu ter melhor posse de bola em boa parte do tempo, mas novamente faltou pontaria para seus atacantes. Com 18 minutos, Piki recebeu pelo lado direito de ataque. Ele se livrou da marcação e chutou com efeito, mandando no cantinho da meta do goleiro João Paulo. Resenha: 2 a 0. Nos segundos finais, os reservas do Resenha já cantavam é campeão, quando o Lesionados descontou com Cassiano Scaravonatto: 2 a 1. A reação parou por aí. No apito final de Márcio Chagas, Resenha campeão. Na decisão da Série Ouro, o Lesionados FC/C2B/Chef Leon, do técnico João Paulo Weiand encarou o forte elenco do Coroas Mirim/Lyall, orientado a beira do gramado pela dupla Anderson Arenhart, o “Andy” e Alex Craide. O Lesionados foi a campo com Poio, Edo, Karoki, Rafael, Piccinini, Anderson, Vanderlei Pech e Maiquel Kalkmann. No outro lado, o Coroas optou em sair jogando com Gordo, Marlon, Tiago, Juca, Cris, Mendigo, Dioguinho e Cristiano. Com a bola rolando muito equilíbrio técnico e tático. O único gol da partida saiu aos 24min10seg da etapa inicial. Kiki cruzou da esquerda. Vanderlei Pech apareceu de surpresa no lado oposto e mandou a “gorduchinha” para o fundo da rede. Lesionados: 1 a 0. Destaque para o trabalho de articulação e posicionamento defensivo do jogador Piccinini e de pelo menos três defesas decisivas do goleiro Poio, que impediu a reação do oponente. Ao final da partida, o grupo do Lesionados comemorou muito, mais um título da principal categoria do minifutebol do Clube Tiro e Caça.
8ª Rodada – Dia: 12/01/2021 – Final – Série Prata – Campo A
19h – Lesionados B 1x2 Resenha FC
8ª Rodada – Dia: 12/01/2021 – Final – Série Ouro – Campo A
21h – Lesionados/C2B/Chef Leon 1x0 Coroas Mirim/Lyall