16/09/2019

Vôlei 2019

Equipe do Madre Bárbara é destaque em Copa Escolar de Estrela

Vôlei 2019
Estrela - No sábado, 14 de setembro, a equipe mirim de voleibol do Colégio Madre Bárbara – Rede ICM participou da final da Copa Escolar de Estrela. Ao todo, a Copa contou com três etapas realizadas durante o ano onde participaram aproximadamente 30 equipes em mais de 100 jogos. A Copa é o maior torneio escolar do estado. Na classificação final o CMB ficou em segundo lugar.
O treinador Ignácio Bosse afirma que foi fantástico ver a evolução das meninas e provar que em nível escolar, o Colégio está bem representado. “As jogadoras cresceram muito como atletas e como pessoas. Foi bastante disputado e elas criaram laços de amizade, trabalho em equipe e aprimoraram o voleibol. Agradecemos o incentivo que a escola tem dado para o esporte, além do apoio e participação dos pais”.
Fonte texto: Assessoria Imprensa Madre Bárbara