Alaf 2018

Estreia em grande estilo no Desafio de Ligas

Alaf 2018
No dia do Gaúcho, torcedores presenciaram um espetacular clássico do nosso estado, em terra catarinense
Santa Catarina – Com o domínio das ações, desde os primeiros minutos, a Alaf empurrou o adversário para sua quadra, criou chances, mas esbarrava na marcação do time de Ibirubá e nas boas defesas do goleiro Gaúcho. Em meio às chances desperdiçadas, o castigo veio em três contra-ataques, ainda na primeira etapa. Em seguida, Marcelo Giba descontou, levando o jogo para o intervalo em 3 a 1 para a Asif.
O segundo tempo já iniciou com um gol de Duda Bello, descontando o marcador. Apesar da forte pressão, a Asif voltou a ampliar o marcador, 4 a 2. A partir daí, o espírito de luta da equipe de Lajeado começou a dar resultado, Duda Bello, mais uma vez, descontou. Dionizio empatou e, o artilheiro Biel virou a partida, dando números finais ao placar, Alaf 5x4 Asif.
No sábado (21), o elenco lajeadense volta à quadra para encarar a equipe local, às 20h30min, pela segunda rodada da competição.
Fonte texto: André Delazeri/Secretário da Alaf