19/03/2014

Alaf tropeça no clássico dos Vales

ALAF 2014
Alaf perdeu para a Assoeva, mas agora tem que focar no outro clássico contra a Assaf de Santa Cruz, em Lajeado. Time não repete boa atuação da estreia e, no Parque do Chimarrão, leva 3 a 0 da Assoeva
Venâncio Aires – A boa impressão deixada pela Alaf na partida de estreia no estadual Série Ouro foi abafada pela derrota da noite de terça-feira (18), na Capital Nacional do Chimarrão. Diante da Assoeva, o time lajeadense não se encontrou em quadra e acabou sendo superado por 3 a 0 no Vale do Rio Pardo. Pela competição, o elenco comandado pelo técnico Giba volta à quadra no sábado, em Lajeado, diante da Assaf, em mais um clássico da região.
O jogo
Com um início promissor, a Alaf chegou a pressionar a Assoeva nos primeiros minutos. Com seis minutos, Rafinha avança e bate prensado. A bola desvia em Genaro e explode na trave de Basílio. Apesar da postura em quadra, o time lajeadense não conseguiu impedir a abertura do placar. Aos oito minutos, Jaiminho cobra escanteio rasante em cima de Rafinha que acaba tocando contra o próprio gol. Assoeva: 1 a 0.