01/03/2014

Grêmio patina no Aldo Dapuzzo

GAUCHÃO 2014
Luan não conseguiu o mesmo nível técnico das partidas anteriores e a cabou sucumbindo juntamente com seus compnaheiros de equipe no embate com o São Paulo de Rio Grande. Foto: Fábio Gomes/Agência RBS.  Grêmio recua no início do segundo tempo e perde para o São Paulo-RG por 2 a 1. Carlos Alberto e Murilo, de pênalti, marcaram os gols dos donos da casa. Dudu diminuiu
Rio Grande – Há quem possa justificar a derrota gremista para o São Paulo-RG pelas péssimas condições do gramado do estádio Aldo Dapuzzo, em Rio Grande. Mas o fato é que o time de Enderson Moreira recuou e foi dominado no início do segundo tempo, momento em que sofreu os dois gols que definiram a derrota por 2 a 1, a segunda do time no Gauchão.