24/02/2014

Alviazul patina na Serra

GAUCHÃO 2014
Técnico Fabiano Daitx, o "Maninho", foi expulso da beira do gramado e na entrevista no final de jogo culpou a arbitragem pelo resultado em Bento Gonçalves. Depois de um primeiro tempo de domínio sobre o adversário, Lajeadense peca na segunda etapa e sofre o empate nos acréscimos da partida
Bento Gonçalves – No reencontro do Lajeadense com Flávio Campos, na tarde de ontem, tudo igual. Com um primeiro tempo de encher os olhos, o representante do vale do Taquari deixou o gramdo do Estádio Montanha dos Vinhedos com vantagem de 2 a 0. No entanto, a segunda etapa reservou um Esportivo aguerrido, que mostrou forças para empatar o jogo aos 46 minutos em cobrança de pênalti. Pior para o Lajeadense, que mais uma vez deixou escapar pontos no final do confronto. Buscando a reação na competição, o Alviazul volta a campo no próximo sábado, diante do São José de Porto Alegre, sem poder contar com Marabá, Márcio Gabriel, Rudiero e Cléverson, todos suspensos pelo terceiro cartão amarelo.