22/01/2014

Funil aperta no Torneio de Férias do CTC

TORNEIO DE FÉRIAS CTC 2014
Equipe AF Salsichão voltou a vencer no Torneio de Férais, desta vez diante do estreante Amnésia.Depois da 3ª rodada do Torneio de Férias, as equipes envolvidas na competição já começam a analisar suas chances dentro do certame. Aquelas que perderam um de seus confrontos tentam nos próximos compromissos dar a volta por cima, para não dar adeus ao campeonato, já que o time que perder duas partidas deixa a disputa
Lajeado – Em noite que o público compareceu em número expressivo, o Clube Tiro e Caça realizou mais uma rodada do Torneio de Férias. Ainda sob sol forte, foram a campo os elencos do AF Salsichão e o Amnésia, que fez sua estreia no Torneio. Desde o apito inicial do árbitro Jorge Dutra, muito equilíbrio técnico e tático, com ambas equipes em busca do gol de abertura do placar. Quem comemorou primeiro foi o time do Salsichão. Aos 12 minutos de bola rolando, saída errada da defesa do Amnésia. Alex da Cruz, oEquipe do EPTG esteve firme na marcação e correspondeu às expectativas do técnico Felipe Rodrigues no trabalho ofensivo. “Pretinho” ficou com a posse e acionou Rodrigo Sivinski. Ele não perdoou e mandou para o fundo da rede do goleiro Marcelo Martins. AF Salsichão: 1 a 0. O resultado adverso fez com que o Amnésia saísse para o ataque, nas jogadas de armação no meio campo com Everton Giovanella. Aos 24, Teta apareceu de surpresa num desses lances e tocou para dentro da área. Luis Felipe Ferreira não desperdiçou e igualou o escore, vencendo o goleiro Davi Becker: 1 a 1.  Aos 10 minutos da etapa final, Diogo Baum se livrou da marcação depois de receber passe como pivô. De cabeça erguida tocou para Rangel Schneider que voltou a deixar o elenco do Salsichão em vantagem e dar números finais ao escore. AF Salsichão: 2 a 1. Na sequência, o EPTG, orientado a beira do gramado por Felipe Rodrigues, e o Revelação estrearam na competição. Com um plantel numericamente Time do DaleMurfs depois do empate no tempo normal e vitória nos pênaltis em sua estreia, venceu a equipe do Amnésia em seu segundo compromisso.superior, o EPTG soube aproveitar melhor as chances criadas, e saiu de campo comemorando a vitória. No entanto, quem saiu na frente do placar foi o Revelação, depois de perfeito tabelamento entre Guilherme Liberato da Silva e conclusão idem de Guilherme Kaufmann, sem chances para o goleiro Tanan Arnold. Revelação: 1 a 0. O empate ocorreu aos nove minutos com Marcelo Giovanella. No lance ele recebeu como pivô, fez o giro e mandou para a rede do arqueiro Ângelo Rieth: 1 a 1. Aos 13, Nandinho Becker quase em cima da linha, anotou o tento do vira-vira, depois de chutar na trave e ver a bola entrar de mansinho. EPTG: 2 a 1.