19/01/2014

Calor afeta rendimento do Grêmio na estreia do Gauchão

GAUCHÃO 2014
Yuri Mamute não conseguiu ajudar o Grêmio na derrota para o São José. Foto: Fernando Gomes/Agência RBS. Sob forte calor, Grêmio B estreia no Gauchão com derrota para o São José. Em momento de bobeira da defesa gremista, Jean marcou o único gol da partida
Porto Alegre – E o 2014 do Grêmio iniciou com derrota. É bem verdade que ainda não era a equipe principal de Enderson Moreira em campo. Mas o time B, treinado por Mabília, sofreu com o forte calor no Passo D'Areia e acabou perdendo para o São José por 1 a 0. O gol do jogo foi marcado por Jean, aos 34 minutos do primeiro tempo. O próximo compromisso tricolor pelo Gauchão será na quinta-feira, 19h30min, contra o Lajeadense, na Arena.