10/12/2013

Pumas Lajeado conquista título na categoria 1999

ESCOLINHA PUMAS LAJEADO 2013
Equipe Pumas Lajeado conquistou o título da categoria 1999, goleando o Genoma Colorado pelo placar de 5 a 2. Chegou ao fim o 22º Campeonato Regional de Escolinhas, nesta temporada, com a participação do Pumas Lajeado, Genoma Colorado, Atlético Candelariense, Santa Clara do Sul, Clube Vera Cruz, Lajeadense, E.C. Avenida, E.C. Guarani de Venâncio Aires, Clube Esportivo Santa Cruz e G.E. Taquariense. Competição teve início em abril. Em 2014, a coordenação do 23º Campeonato Regional de Escolinhas será do Pumas Lajeado, sob a supervisão de Valdir Siebel e Kiko Sulzbach. Finais do certame serão realizados em solo lajeadense
Candelária – A Escolinha Pumas Lajeado trouxe mais uma taça de campeão para sua galeria de troféus. Na categoria 1999, venceu por 5 a 2 o time do Genoma Colorado, e deu a volta olímpica no campo do Atlético Candelariense, sede de todas  decisões, no sábado, 08/12. Destaque para o jogador Willian, autor de quatro gols na partida. O escore foi completado com um tento de Mateus Coutinho. Para Valdir Siebel, coordenador da escolinha Pumas Lajeado, “os meninos demonstraram bom futebol e agregaram valores de boa conduta em competições. Agora, é se preparar, para receber bem os visitantes, na temporada seguinte” finalizou.