14/11/2013

Despedida melancólica

ALAF 2013
Alaf fecha temporada em quadra, mas torcedor ainda tem a chance de ser sorteado com um Gol 0 Km. Sem forças, Alaf leva 3 a 0 do Atlântico em casa e se despede do estadual com apenas três vitórias na segunda fase da competição
Lajeado – A responsabilidade de vitória já não existia mais. Sem chances de buscar as semifinais da Série Ouro de Futsal, a Alaf encerrou sua participação com nova derrota. Na noite de quarta-feira, no Ginásio Municipal Professor Nelson Francisco Brancher o time lajeadense não conseguiu superar o time do Atlântico de Erechim e acabou derrotado por 3 a 0, com placar construído ainda na primeira etapa. A partir de agora, o time entra em período de reestruturação visando à temporada de 2014. No comando técnico, a tendência é de que o técnico Giba permaneça no cargo.